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お米の出荷作業の様子

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さて、昨日一昨日はお米の出荷作業で忙しくしてますた。

黄金米をご購入の皆様、そろそろお手元にお米が届く頃です。

一口食べれば
ヒャッハーー!

我々の丹精込めた味、そしていつもの我々のハイテンション波動が皆様にも伝わり
敏感な人はイッてしまかもしれません。

楽しみにお待ち下さい。

以下、八ヶ岳の麓の天日干しの模様。

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我々は天日干しにこだわる。

一般に普通に流通しているお米のほとんどは機械乾燥です。
ただ、なぜか天日干しの方が断然美味しい。

農家なども自分達で食べる分は天日干しにする人が多いと言います。

なぜ美味しくなるのか。
まだ科学では解明できてない何かがあるのでしょう。

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八ヶ岳の麓、太陽の恵みを一身にあびて時間をかけたうまみ成分がお米にしみこむ。
黄金エネルギーが一身に詰まった味をご堪能下さい。


以下は出荷作業の模様。
なぜか都内からわざわざお手伝いに来て頂いた皆様と一緒にやりますた。

AN20161007ZXCV12ADAOIGC1950873BAZOXLVC9DAY14AD-81021000501.jpg

という訳で、かなり疲れてるので今日はこれだけです。

本当にありがとうございますた。

・直近イベント
12月2日(金)人類の未来と闇の権力者の実態 in渋谷 元と学会

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[ 2016/10/28 11:52:03 ] 雑談
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